Magdalenas de Chocolate Blanco

 


Son muy fáciles de hacer, están buenísimas y quedan con un copete.






Ingredientes:



- 190 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 250 gr de harina
- 25 gr levadura
- 240 ml de leche
- 200 gr de nata montada
- 400 gr de chocolate blanco
- 16 frambuesas
- 1 cucharada de mermelada de frambuesas




Preparación





Precalentamos el horno a 180º C.

 Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregamos los huevos de uno en uno removiendo continuamente. Incorporamos la mitad de la harina tamizada con la levadura y removemos.

 Vertemos la leche y la mermelada de frambuesa, removemos, e incorporamos la harina restante. Removemos hasta obtener una masa homogénea.

Colocamos las cápsulas de papel sobre la bandeja del horno y rellenamos dos tercios de su capacidad con la masa de las magdalenas. 

Las hornéamos 20 minutos y pasado este tiempo las retiramos del horno. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Llevamos a ebullición la nata, la retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado removiendo hasta que se derrita. 

Dejamos reposar 5 horas en la nevera. Montamos la crema con las varillas y la pasamos a una manga pastelera para decorar las magdalenas.

 Corona cada magdalena con una frambuesa.

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