Ingredientes:
- 2 tabletas de Chocolate para fundir negro
- 150 ml de Whisky
- 400 ml de leche
- 250 gr de mantequilla
- 2 paquetes de galletas María
- 2 paquetes de fideos de chocolate
- 150 ml de Whisky
- 400 ml de leche
- 250 gr de mantequilla
- 2 paquetes de galletas María
- 2 paquetes de fideos de chocolate
Preparación
Picamos muy finamente las galletas.
Derretimos la mantequilla.
Una vez derretida la mantequilla añadimos el chocolate.
Una vez integrado el chocolate y la mantequilla. Añadimos el whisky. Y lo calentamos todo al baño maría para que se funda y lo mezclamos bien.
Añadimos las galletas poco a poco al chocolate y mezclamos. Añadimos en este punto la leche y batimos bien con la batidora
Una vez batido todo debe tener una consistencia de chocolate. Y metemos en la nevera durante 12 horas
Una vez pasadas 12 horas sacamos la cazuela de la nevera y con una cuchara sopera hacemos bolitas. Y rebozamos por las virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario