Es fácil de preparar, necesita poco tiempo de elaboración, posee escasos ingredientes y lo más importante, es sumamente deliciosa.
Ingredientes:
- 200 gr de almendras sin piel o almendra molida
- 80 gr de chocolate con leche
- 4 huevos L
- Unas gotas de extracto de vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a una temperatura de 180° para asegurarnos de que esté listo cuando introduzcamos la tarta.
Colocamos en el recipiente de la batidora los plátanos troceados y las almendras.
Añadimos los huevos y el extracto de vainilla. Trituramos hasta obtener una masa con consistencia cremosa, pero algo densa.
Troceamos el chocolate negro y lo incorporamos a la masa.
Untamos un poco de mantequilla en un molde para hornear.
Vertemos la masa y lo metemos en el horno.
Cocemos a 180° C con calor arriba y abajo durante 30 minutos aproximadamente.
Para comprobar que el bizcocho está listo, introduce un palillo en el centro.
Si sale limpio, ya puedes retirar la tarta del horno, puesto que corres el riesgo de quede seca.
Pasado este tiempo, retiramos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar en una rejilla a temperatura ambiente.
Servimos completamente frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario