Arcoíris de gelatina

 

La gelatina es un postre sabroso y refrescante, ideal para cualquier momento. Puedes utilizarla para acompañar tartas, dulces o simplemente comerla sola.





Ingredientes:




- 6 sobres de gelatina de sabores distintos
- 1 bote de leche condensada
- 30 gr de gelatina en polvo neutra
- aceite de girasol






Preparación




Disolvemos cada gelatina en medio vaso de agua caliente y, cuando esté completamente disuelta, terminamos de rellenar los vasos con agua fría. Dejamos que cuajen en la nevera, mejor de un día para otro.

Desmoldamos las gelatinas, las cortamos en dados y los mezclamos. Untamos con aceite un molde alargado tipo plumcake y añadimos los dados de gelatina.

Calentamos un vaso de agua y disolvemos la gelatina en polvo neutra. La mezclarnos en un bol con la leche condensada y batimos hasta lograr una preparación homogénea. Dejamos enfriar hasta que pierda todo el calor, pero sin que cuaje.

Vertemos la mezcla en el molde con los dados de gelatina y removemos  para que no queden huecos sin rellenar. 

Tapamos con film transparente y dejamos enfriar en la nevera durante 6 horas, hasta que esté cuajado.

 Servimos el postre cortado en porciones gruesas.


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