Si no quieres complicarte la vida con una tarta muy costosa, prepara estos bocaditos, que solo intercalan galletas con capas de tofe y se cubren con una ganache de chocolate.
Ingredientes:
- 2 paquetes de Galletas rectangulares pequeñas
- 250 gr de Nata Para Montar
- 250 gr de Chocolate Con Leche fondant
- 150 gr de Nata Para Montar para el tofe
- 250 gr de Nata Para Montar
- 250 gr de Chocolate Con Leche fondant
- 150 gr de Nata Para Montar para el tofe
- 200 gr de Azúcar para el tofe
- 100 gr de Mantequilla para el tofe
- 100 gr de Mantequilla para el tofe
Preparación
Empezamos preparando el tofe, para ello cocemos el azúcar hasta que se funda, removiendo con una cuchara.
Añadimos la mantequilla troceada y mezclamos. Agregamos la nata caliente y removemos.
Forramos una bandeja con papel vegetal y disponemos en ella una capa de galletas. Cubrimos con una de tofe y repetimos el proceso, alternando capas dos veces más.
Dejamos enfriar 2 horas en la nevera.
Hacemos la ganache, para ello hervimos la nata, añadimos el chocolate y mezclamos hasta obtener una crema.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Retiramos el pastel de la nevera, cubrimos la superficie con la ganache y dejamos de nuevo 1 hora en la nevera.
Lo servimos troceado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario