Bocaditos de galleta y toffee




Si no quieres complicarte la vida con una tarta muy costosa, prepara estos bocaditos, que solo intercalan galletas con capas de tofe y se cubren con una ganache de chocolate.





Ingredientes:



- 2 paquetes de Galletas rectangulares pequeñas
- 250 gr de Nata Para Montar
- 250 gr de Chocolate Con Leche fondant
- 150 gr de Nata Para Montar para el tofe
- 200 gr de Azúcar para el tofe
- 100 gr de Mantequilla para el tofe




Preparación 



Empezamos preparando el tofe, para ello cocemos el azúcar hasta que se funda, removiendo con una cuchara. 

Añadimos la mantequilla troceada y mezclamos. Agregamos la nata caliente y removemos. 

Forramos una bandeja con papel vegetal y disponemos en ella una capa de galletas. Cubrimos con una de tofe y repetimos el proceso, alternando capas dos veces más.

 Dejamos enfriar 2 horas en la nevera.

Hacemos la ganache, para ello hervimos la nata, añadimos el chocolate y mezclamos hasta obtener una crema. 

Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

 Retiramos el pastel de la nevera, cubrimos la superficie con la ganache y dejamos de nuevo 1 hora en la nevera.

Lo servimos troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario