Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Bocaditos de galleta y toffee




Si no quieres complicarte la vida con una tarta muy costosa, prepara estos bocaditos, que solo intercalan galletas con capas de tofe y se cubren con una ganache de chocolate.





Ingredientes:



- 2 paquetes de Galletas rectangulares pequeñas
- 250 gr de Nata Para Montar
- 250 gr de Chocolate Con Leche fondant
- 150 gr de Nata Para Montar para el tofe
- 200 gr de Azúcar para el tofe
- 100 gr de Mantequilla para el tofe




Preparación 



Empezamos preparando el tofe, para ello cocemos el azúcar hasta que se funda, removiendo con una cuchara. 

Añadimos la mantequilla troceada y mezclamos. Agregamos la nata caliente y removemos. 

Forramos una bandeja con papel vegetal y disponemos en ella una capa de galletas. Cubrimos con una de tofe y repetimos el proceso, alternando capas dos veces más.

 Dejamos enfriar 2 horas en la nevera.

Hacemos la ganache, para ello hervimos la nata, añadimos el chocolate y mezclamos hasta obtener una crema. 

Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

 Retiramos el pastel de la nevera, cubrimos la superficie con la ganache y dejamos de nuevo 1 hora en la nevera.

Lo servimos troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario