Un flan muy cremoso. Y al contrario de lo que podáis pensar, muy ligero. Nada pesado. Os va a encantar.
Ingredientes:
- 1 papaya con piel
- 200 ml de leche semi
- 200 ml de nata para montar
- 80 ml de leche condensada
- Caramelo líquido para el molde
- 1 sobre gelatina neutra
Preparación
Empezamos retirando las semillas y pelando la fruta. Después troceamos para pasar a batirla
Preparamos los ingredientes para ir agregando a nuestro puré. Esta receta va muy rápida.
Antes de empezar a echar los líquidos separamos medio vaso de leche para disolver la gelatina. Calentamos en el microondas y reservamos para que en tibie.
Seguimos con la papaya triturada. Agregamos la leche, la nata y la condensada. Yo puse poca, pues la fruta estaba madura y no quería que perdiera su sabor.
Para el paso de la gelatina, debe de estar ya templada a fría y echamos al resto. Removemos muy bien. Que esté todo bien unido.
Ya tendremos nuestro molde con caramelo líquido. Este paso nos lo podemos saltar poniéndolo ya comprado. Vertemos y tapamos con film o aluminio. Llevamos a la nevera por 4 horas para que cuaje bien.
Pasado el tiempo desmoldamos
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