Bolitas de Coco Chocolateadas

 



Ingredientes: 

- 2 tazas de coco rallado
- 4 cucharadas de miel
- 250 gr de chocolate para fundir





Preparación



Tritura el coco rallado en una batidora hasta que te quede una textura como si fuera casi harina. Una vez la tengas, pon el coco en un recipiente y añade las 4 cucharadas de miel. Remueve todo hasta que se quede formada una masa espesa.

Con la ayuda de tus manos y apretando la mezcla, haz con esta cantidad unas 18 bolitas pequeñas y una vez las vayas haciendo deposítalas sobre un papel para hornear, y déjalas en la nevera durante unos 30 minutos hasta que la masa quede sólida.

Pasado este tiempo, derrite el chocolate hasta que quede totalmente líquido. Con la ayuda de dos tenedores, ve pasando cada bolita de coco por el chocolate hasta que esté completamente cubierta por él, escurre la bolita y déjala de nuevo sobre el papel de hornear.

Deja que se enfríe hasta que el chocolate se endurezca y una vez que lo esté mételas en el congelador. Sácalas justo cuando las vayas a consumir para que sean como bombones helados

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