Ingredientes:
- 150 gr de Chocolate para Postres Negro
- 100 gr de Leche condensada
- 200 gr de harina
- 125 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180°C.
Utilizando un cuchillo grande, cortamos en trozos el chocolate sobre una tabla.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, la vainilla y una pizca de sal.
Mezclamos con ayuda de un tenedor, la mantequilla y la leche condensada y añadimos los huevos batidos. Agregamos la harina y el chocolate troceado. Y mezclamos de nuevo hasta que no queden grumos.
Colocamos montoncitos de masa de 5 cm de diámetro en la placa de horno forrada con papel para el horno y horneamos unos 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Dejamos enfriar y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario