Ingredientes:
- 130 gr de chocolate blanco
- trocitos de nuez
Para el relleno
- 8 cucharadas de nata
- 60 gr de chocolate blanco
- 1 cucharada de café solo
- 3 cucharadas de licor
Preparación
Forrar una bandeja con papel de aluminio. Fundir al baño maría el chocolate para la cobertura.
Extender una capa de chocolate en el fondo y las paredes de los envoltorios. Darles la vuelta encima de la bandeja y meterlo en la nevera para que se endurezca. Repetir la operación
Para el relleno : Hervir la nata hasta que se reduzca a la mitad. Sacarla del fuego, añadir el chocolate y dejar reposar.
Añadir el café y el licor y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea y dejar enfriar.
Rellenar la cobertura (que estaba enfriándose en la nevera) con la nueva mezcla, decorar con las nueces y meter en el frigorífico.
Antes de servir, retirar los envoltorios. Los bombones se pueden conservar una semana en la nevera, en un recipiente cerrado.
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