🍫 Bombones al Café 🍫

 


Ingredientes:



Para la cobertura 
- 130 gr de chocolate blanco
- trocitos de nuez


  Para el relleno 
- 8 cucharadas de nata 
-  60 gr de chocolate blanco 
-  1 cucharada de café solo
- 3 cucharadas de licor



Preparación



 Forrar una bandeja con papel de aluminio.  Fundir al baño maría el chocolate para la cobertura.

Extender una capa de chocolate en el fondo y las paredes de los envoltorios. Darles la vuelta encima de la bandeja y meterlo en la nevera para que se endurezca. Repetir la operación 

Para el relleno : Hervir la nata hasta que se reduzca a la mitad. Sacarla del fuego, añadir el chocolate y dejar reposar. 

Añadir el café y el licor y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea y dejar enfriar. 

 Rellenar la cobertura (que estaba enfriándose en la nevera) con la nueva mezcla, decorar con las nueces y meter en el frigorífico. 

 Antes de servir, retirar los envoltorios. Los bombones se pueden conservar una semana en la nevera, en un recipiente cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario