Con moras negras vamos a elaborar una deliciosa y ligera mousse, que también lleva manzana y yogur, además de las necesarias claras de huevo que montaremos a punto de nieve para darle su aireada textura.
Ingredientes:
- 400 gr de Moras (o mermelada de moras, si no es temporada)
- 1 Manzana
- 2 Yogures naturales
- 4 Claras de huevo
- 4 cucharadas de Azúcar
- 4 Tulipas de galleta
Preparación
Pelamos la manzana y quitamos las semillas.
Eliminamos los rabitos a las moras y lavamos bien (si están en temporada, si no, las puedes comprar congeladas o usar mermelada).
Reservamos algunas moras para decorar al final.
Mezclamos la manzana y el resto de moras y batimos bien con unas 4 cucharadas de azúcar.
Montamos las claras a punto de nieve.
Añadimos la crema de frutas a las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que se mantenga la textura de mousse.
Agregamos los yogures, mezclamos y servimos el resultado en las tulipas de galleta.
Adornamos con las moras reservadas y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario