Mousse de moras

 


 

Con moras negras vamos a elaborar una deliciosa y ligera mousse, que también lleva manzana y yogur, además de las necesarias claras de huevo que montaremos a punto de nieve para darle su aireada textura.





Ingredientes:



- 400 gr de Moras (o mermelada de moras, si no es temporada)
- 1 Manzana
- 2  Yogures naturales
- 4 Claras de huevo
- 4 cucharadas de Azúcar 
- 4 Tulipas de galleta





Preparación





Pelamos la manzana y quitamos las semillas.

Eliminamos los rabitos a las moras y lavamos bien (si están en temporada, si no, las puedes comprar congeladas o usar mermelada).

Reservamos algunas moras para decorar al final.

Mezclamos la manzana y el resto de moras y batimos bien con unas 4 cucharadas de azúcar.

Montamos las claras a punto de nieve.

Añadimos la crema de frutas a las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que se mantenga la textura de mousse.

Agregamos los yogures, mezclamos y servimos el resultado en las tulipas de galleta.

Adornamos con las moras reservadas y servimos

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