Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mousse de moras

 


 

Con moras negras vamos a elaborar una deliciosa y ligera mousse, que también lleva manzana y yogur, además de las necesarias claras de huevo que montaremos a punto de nieve para darle su aireada textura.





Ingredientes:



- 400 gr de Moras (o mermelada de moras, si no es temporada)
- 1 Manzana
- 2  Yogures naturales
- 4 Claras de huevo
- 4 cucharadas de Azúcar 
- 4 Tulipas de galleta





Preparación





Pelamos la manzana y quitamos las semillas.

Eliminamos los rabitos a las moras y lavamos bien (si están en temporada, si no, las puedes comprar congeladas o usar mermelada).

Reservamos algunas moras para decorar al final.

Mezclamos la manzana y el resto de moras y batimos bien con unas 4 cucharadas de azúcar.

Montamos las claras a punto de nieve.

Añadimos la crema de frutas a las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que se mantenga la textura de mousse.

Agregamos los yogures, mezclamos y servimos el resultado en las tulipas de galleta.

Adornamos con las moras reservadas y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario