La combinación del turrón de yema y el chocolate, hacen que este pudding sea extremadamente peligroso porque una vez lo probemos es imposible dejar de comerlo.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 Brik leche evaporada o nata líquida
- Caramelo líquido
- 1 cucharada sirope de arce
- 1 taza sirope de chocolate
- 1/2 tableta turrón de yema
Preparación
Batimos los huevos, añadimos la leche evaporada junto el sirope de arce, seguimos batiendo hasta que se una bien.
Echamos el turrón troceado y dejamos que se triture bien, por último añadimos el sirope de chocolate.
Caramelizamos los moldes y echamos la crema.
Ponemos al baño maría en el microondas durante 5 minutos. Comprobamos si está listo, si le falta un poco dejarlo sólo 1 más.
Dejamos enfriar y le damos la vuelta en un plato.
Adornamos con sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario