Mini Magdalenas Rellenas de Crema con pepitas de Chocolate



Hoy te traemos una sencilla y deliciosa receta para preparar magdalenas caseras con la sorpresa del relleno de chocolate por dentro.









Ingredientes:


- 2 huevos
- 1 yema
- 170 gr de azúcar
- Ralladura de piel de 1 naranja
- 180 ml de aceite de oliva
- 60 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 220 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química para repostería
- Crema de chocolate de untar


 Para decorar

-  60 gr de pepitas de chocolate
 - Azúcar glas





Preparación




Lo primero que haremos será mezclar en un cuenco la harina con la sal y la levadura, usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservamos.

Colocamos los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadimos el azúcar y batimos con una batidora de varillas a velocidad media dos o tres minutos.

 Subimos la velocidad y batimos un minuto más a velocidad alta. Añadimos la ralladura de naranja, la leche y el aceite de oliva, y batimos un poco más.

Añadimos poco a poco la harina, batiendo a baja velocidad, hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos con un paño o con plástico film y dejamos reposar al menos durante una hora en la nevera.

Precalentamos el horno a 220º C y preparamos una bandeja con moldes de tamaño mini.

Llenamos 1/3 de cada cavidad con la masa, colocamos un poco de crema de chocolate encima (cantidad al gusto) y rellenamos con un poco más de masa. 

Decoramos, repartiendo sobre cada mini magdalena pepitas de chocolate y azúcar, horneamos durante  10 minutos, hasta que estén bien dorados. 

Esperamos un par de minutos y después lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Servimos completamente frías

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