Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mini Magdalenas Rellenas de Crema con pepitas de Chocolate



Hoy te traemos una sencilla y deliciosa receta para preparar magdalenas caseras con la sorpresa del relleno de chocolate por dentro.









Ingredientes:


- 2 huevos
- 1 yema
- 170 gr de azúcar
- Ralladura de piel de 1 naranja
- 180 ml de aceite de oliva
- 60 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 220 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química para repostería
- Crema de chocolate de untar


 Para decorar

-  60 gr de pepitas de chocolate
 - Azúcar glas





Preparación




Lo primero que haremos será mezclar en un cuenco la harina con la sal y la levadura, usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservamos.

Colocamos los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadimos el azúcar y batimos con una batidora de varillas a velocidad media dos o tres minutos.

 Subimos la velocidad y batimos un minuto más a velocidad alta. Añadimos la ralladura de naranja, la leche y el aceite de oliva, y batimos un poco más.

Añadimos poco a poco la harina, batiendo a baja velocidad, hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos con un paño o con plástico film y dejamos reposar al menos durante una hora en la nevera.

Precalentamos el horno a 220º C y preparamos una bandeja con moldes de tamaño mini.

Llenamos 1/3 de cada cavidad con la masa, colocamos un poco de crema de chocolate encima (cantidad al gusto) y rellenamos con un poco más de masa. 

Decoramos, repartiendo sobre cada mini magdalena pepitas de chocolate y azúcar, horneamos durante  10 minutos, hasta que estén bien dorados. 

Esperamos un par de minutos y después lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Servimos completamente frías

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