Copa de mango con crema y yogur

 


Tanto el yogur como la nata es preferible que estén bien fríos antes de batirlos. Así, además de montar la nata con mayor facilidad, no será necesario volver a enfriar el postre.



Ingredientes:



- 2 mangos 
- 2 yogures griegos 
- 100 ml de nata líquida para montar 
- 3 cucharadas de azúcar 
- 2 cucharadas de ron dorado 
- virutas de chocolate 
- unas hojitas de menta



Preparación



Pela los mangos, trocea la pulpa y disponla en el vaso de la batidora. Tritúralos hasta conseguir un puré homogéneo. Pásalo por el colador chino o un colador de malla fina para eliminar los hilillos de fibra y lograr una crema muy suave y lisa.

Mezcla la crema con el ron y distribúyela en 4 vasitos de cristal. Tapa con film transparente y reserva un par de horas en la nevera.

Bate el yogur con el azúcar para que resulte cremoso. Monta la nata con unas varillas y mézclala suavemente con el yogur. Reparte esta mousse sobre la crema de mango en los vasos.

Decora con unas virutas de chocolate y hojitas de menta y sirve el postre bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario