Tanto el yogur como la nata es preferible que estén bien fríos antes de batirlos. Así, además de montar la nata con mayor facilidad, no será necesario volver a enfriar el postre.
Ingredientes:
- 2 mangos
- 2 yogures griegos
- 100 ml de nata líquida para montar
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de ron dorado
- virutas de chocolate
- unas hojitas de menta
Preparación
Pela los mangos, trocea la pulpa y disponla en el vaso de la batidora. Tritúralos hasta conseguir un puré homogéneo. Pásalo por el colador chino o un colador de malla fina para eliminar los hilillos de fibra y lograr una crema muy suave y lisa.
Mezcla la crema con el ron y distribúyela en 4 vasitos de cristal. Tapa con film transparente y reserva un par de horas en la nevera.
Bate el yogur con el azúcar para que resulte cremoso. Monta la nata con unas varillas y mézclala suavemente con el yogur. Reparte esta mousse sobre la crema de mango en los vasos.
Decora con unas virutas de chocolate y hojitas de menta y sirve el postre bien frío.
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