Pudding de castañas


Este  Pudding es muy sencillo de preparar, lo único es que necesita su tiempo en el horno, pero el resultado es estupendo, con una textura cremosa por las castañas y un sabor suave, además, el caramelo es ideal.






Ingredientes:



- 250 gr de castañas
- 3 huevos
- 1 tetrabrik de nata pequeño
- 2 cucharadas azúcar
- caramelo liquido





Preparación




Pelamos las castañas y las añadimos a una cazuela con agua y  las cocemos hasta que estén tiernas, una vez cocidas las dejamos enfriar y las quitamos también la pielecilla que las recubre.

Ponemos en el vaso de la batidora las castañas, la nata, el azúcar y los huevos,  lo batimos todo muy bien.

Cubrimos el fondo de un molde con el caramelo liquido, yo he utilizado el caramelo que venden ya preparado, pero se puede hacer casero poner en un cazo 6 cucharadas de azúcar, 2 cucharaditas de agua y una cucharada de limón. 

Vertemos toda la preparación en el molde y lo metemos en el horno al baño maría previamente calentado a 180° C durante 45 minutos, pasado ese tiempo comprobamos si esta bien cocido pinchándolo con un palillo si sale seco ya está listo, si no lo dejamos unos minutos más,

Una vez cocido lo retiramos del baño María,  dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.

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