Turrón de Chocolate Crujiente

 

Ingredientes:


- 150 gr de chocolate negro
- 125 gr de chocolate con leche
- 50 gr de manteca de cacao o de cerdo
- 75 gr de arroz inflado tipo Choco Krispies




Preparación


En un bol ponemos los chocolates troceados y la manteca también troceada, lo ponemos a calentar en el microondas para que se derrita todo.

Lo tendremos 1 minuto y pasado este tiempo lo sacaremos, removeremos y si no esta del todo derretido lo meteremos otra vez 30 segundos. Pasado este tiempo lo volvemos a revolver y si hace falta lo calentaremos mas. Hasta que este todo completamente derretido.

Cuando ya lo tengamos derretido lo mezclaremos bien con una espátula, incluso con las varillas de la batidora despacio,  hasta que la masa sea homogénea.

Añadimos el arroz y mezclamos perfectamente para que el arroz quede impregnado de chocolate.

Lo vertemos en un molde rectangular o en un Brik de leche vacío, limpio y seco. Y lo dejamos que se enfrié un poco.

Lo metemos en la nevera al menos 6 horas, y ya lo tenemos listo para desmoldar y servir cuando queramos


No hay comentarios:

Publicar un comentario