Cheesecake clásico

 


Utilizamos un queso crema con una cremosidad especial e ingredientes naturales para elaborar esta delicia de tarta. 





Ingredientes:



Para la base

- 40 gr de Mantequilla
- 85 gr de Galletas
- 30 gr de Nueces peladas


Para el relleno

- 600 gr de Queso crema San Millán clásico
- 3 Huevos
- 175 gr de Leche condensada
- 1 cucharadita de Aroma de vainilla




Preparación




Trituramos las nueces junto con las galletas y mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.

Disponemos esta mezcla en el fondo de un molde redondo y enfriamos en la nevera.

Batimos los huevos junto con la leche condensada y añadimos el aroma de vainilla y el queso crema.

Mezclamos bien hasta obtener un compuesto homogéneo.

Precalentamos el horno a 180º C durante unos minutos.

Rellenamos el molde previamente enfriado en la nevera con esta mezcla, tapamos con papel aluminio y horneamos a 180º C durante 40 minutos.

Retiramos el papel de aluminio, subimos el horno a 200º C y dejamos 5 minutos más para dorar la superficie.

Sacamos del horno con cuidado y dejamos enfriar antes de servir.

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