Utilizamos un queso crema con una cremosidad especial e ingredientes naturales para elaborar esta delicia de tarta.
Ingredientes:
Para la base
- 40 gr de Mantequilla
- 85 gr de Galletas
- 30 gr de Nueces peladas
Para el relleno
- 600 gr de Queso crema San Millán clásico
- 3 Huevos
- 175 gr de Leche condensada
- 1 cucharadita de Aroma de vainilla
Preparación
Trituramos las nueces junto con las galletas y mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.
Disponemos esta mezcla en el fondo de un molde redondo y enfriamos en la nevera.
Batimos los huevos junto con la leche condensada y añadimos el aroma de vainilla y el queso crema.
Mezclamos bien hasta obtener un compuesto homogéneo.
Precalentamos el horno a 180º C durante unos minutos.
Rellenamos el molde previamente enfriado en la nevera con esta mezcla, tapamos con papel aluminio y horneamos a 180º C durante 40 minutos.
Retiramos el papel de aluminio, subimos el horno a 200º C y dejamos 5 minutos más para dorar la superficie.
Sacamos del horno con cuidado y dejamos enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario