Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de turrón



Traemos unas magdalenas de turrón para sorprender estas Navidades.





Ingredientes:



- 6  huevos
- 6 cucharadas de miel
- 2  yogures naturales 
- 300 gr de mantequilla
- 900 gr de harina de trigo
- 20 gr de Levadura
- 250 gr de turrón blando
 - almendra garrapiñada
 - azúcar





Preparación 



Precalentamos el horno a 170° C.

En un bol amplio, batimos los huevos hasta que espumen. Vertemos la miel y el yogur natural previamente removido.

Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, añadimos la mantequilla derretida y la harina de trigo y la levadura tamizadas.

Agregamos el turrón triturado ligeramente y mezclamos con una lengua hasta obtener una masa homogénea.

Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y decoramos la superficie con almendras garrapiñadas picadas y un poco de azúcar.

 Horneamos a 170º C durante 15 minutos hasta que se doren. Pasado este tiempo las retiramos del horno y dejamos enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario