Magdalenas de turrón



Traemos unas magdalenas de turrón para sorprender estas Navidades.





Ingredientes:



- 6  huevos
- 6 cucharadas de miel
- 2  yogures naturales 
- 300 gr de mantequilla
- 900 gr de harina de trigo
- 20 gr de Levadura
- 250 gr de turrón blando
 - almendra garrapiñada
 - azúcar





Preparación 



Precalentamos el horno a 170° C.

En un bol amplio, batimos los huevos hasta que espumen. Vertemos la miel y el yogur natural previamente removido.

Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, añadimos la mantequilla derretida y la harina de trigo y la levadura tamizadas.

Agregamos el turrón triturado ligeramente y mezclamos con una lengua hasta obtener una masa homogénea.

Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y decoramos la superficie con almendras garrapiñadas picadas y un poco de azúcar.

 Horneamos a 170º C durante 15 minutos hasta que se doren. Pasado este tiempo las retiramos del horno y dejamos enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario