Traemos unas magdalenas de turrón para sorprender estas Navidades.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de miel
- 2 yogures naturales
- 300 gr de mantequilla
- 900 gr de harina de trigo
- 20 gr de Levadura
- 250 gr de turrón blando
- almendra garrapiñada
- azúcar
Preparación
Precalentamos el horno a 170° C.
En un bol amplio, batimos los huevos hasta que espumen. Vertemos la miel y el yogur natural previamente removido.
Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, añadimos la mantequilla derretida y la harina de trigo y la levadura tamizadas.
Agregamos el turrón triturado ligeramente y mezclamos con una lengua hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y decoramos la superficie con almendras garrapiñadas picadas y un poco de azúcar.
Horneamos a 170º C durante 15 minutos hasta que se doren. Pasado este tiempo las retiramos del horno y dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario