Para hacer un postre apetitoso y digestivo no hace falta complicarse mucho, con limón y leche condensada tienes esta exquisita crema.
Ingredientes:
- 3 limones
- 2 yogures griego
- 1 bote pequeño de Leche condensada
- 1 clara de huevo
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de azúcar glas
- 40 gr de harina
- 20 gr de avellanas
- 2 yogures griego
- 1 bote pequeño de Leche condensada
- 1 clara de huevo
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de azúcar glas
- 40 gr de harina
- 20 gr de avellanas
Preparación
Exprimimos los limones y mezclamos el zumo con la leche condensada.
Añadimos los yogures y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea. Repartimos en copas y dejamos 2 horas en la nevera.
Montamos la clara de huevo y la ponemos en un cuenco. Añadimos el azúcar, la mantequilla fundida y la harina.
Batimos todo con varillas manuales hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
Extendemos porciones de esta mezcla en la placa forrada con papel de hornear.
Las espolvoreamos con las avellanas picadas y horneamos a 200º C durante 10 minutos.
Servimos la crema de limón fría con el crujiente.
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