Crema de limón con yogur y leche condensada




Para hacer un postre apetitoso y digestivo no hace falta complicarse mucho, con limón y leche condensada tienes esta exquisita crema.




Ingredientes:


- 3 limones
- 2 yogures griego
- 1 bote pequeño de Leche condensada
- 1 clara de huevo
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de azúcar glas
- 40 gr de harina
- 20 gr de avellanas




Preparación 


Exprimimos los limones y mezclamos el zumo con la leche condensada. 

Añadimos los yogures y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea. Repartimos en copas y dejamos 2 horas en la nevera.

Montamos la clara de huevo y la ponemos en un cuenco. Añadimos el azúcar, la mantequilla fundida y la harina.

 Batimos todo con varillas manuales hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.

Extendemos porciones de esta mezcla en la placa forrada con papel de hornear. 

Las espolvoreamos con las avellanas picadas y horneamos a 200º C durante 10 minutos.

 Servimos la crema de limón fría con el crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario