Podemos distribuir unos cuantos chips de chocolate en la masa antes de meterla en el horno para potenciar más el sabor a chocolate en el resultado final.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 1 yogur azucarado.
- 1 vaso de harina.
- ½ vaso de azúcar.
- Ralladura de limón.
- 1 sobre de levadura.
- 50 gr de cacao en polvo.
- Mantequilla para untar el molde.
- Azúcar glas.
Preparación
Ponemos el horno a calentar a 160º C.
En un bol batimos los huevos con el yogur, el cacao, el aceite y la ralladura del
limón.
Una vez bien mezclados, agregamos la harina con la levadura tamizadas.
Amasamos todo, hasta que tengamos una masa homogénea y vertemos en un molde previamente untado con mantequilla.
Horneamos a 160ºC durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. Una vez frio lo desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario