Bizcocho de Yogur y Chocolate

 


Podemos distribuir unos cuantos chips de chocolate en la masa antes de meterla en el horno para potenciar más el sabor a chocolate en el resultado final.






Ingredientes:


- 3 huevos. 
- 1 yogur natural. 
- 1 yogur azucarado. 
- 1 vaso de harina. 
- ½ vaso de azúcar. 
- Ralladura de limón. 
- 1 sobre de levadura. 
- 50 gr de cacao en polvo. 
- Mantequilla para untar el molde. 
- Azúcar glas. 




Preparación




Ponemos el horno a calentar a 160º C.

En un bol batimos los huevos con el yogur, el cacao, el aceite y la ralladura del 
limón. 

Una vez bien mezclados, agregamos la harina con la levadura tamizadas. 

Amasamos todo, hasta que tengamos una masa homogénea  y vertemos en un molde previamente untado con mantequilla. 

Horneamos a 160ºC durante 30 minutos. 

Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.  Una vez frio lo desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario