Flan de coco y especias




Con este flan de coco te invitamos a probar una versión realmente deliciosa de este postre tradicional, del que ya disfrutaban los antiguos fenicios, griegos y romanos.




Ingredientes:


- 250 gr  de Leche condensada  
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 40 ml de caramelo líquido
- 250 ml de leche de coco
- coco rallado para adornar 




Preparación 



Precalentamos el horno a 180º C.

Repartimos el caramelo en las flaneras y reservamos.

Batimos el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.

Vertemos la preparación en las flaneras y horneamos al baño maría durante unos 40 minutos.

 Dejamos enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.

Una vez completamente fríos los desmoldamos y adornamos con un poco de coco rallado y servimos.


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