Con este flan de coco te invitamos a probar una versión realmente deliciosa de este postre tradicional, del que ya disfrutaban los antiguos fenicios, griegos y romanos.
Ingredientes:
- 250 gr de Leche condensada
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 40 ml de caramelo líquido
- 250 ml de leche de coco
- coco rallado para adornar
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 40 ml de caramelo líquido
- 250 ml de leche de coco
- coco rallado para adornar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Repartimos el caramelo en las flaneras y reservamos.
Batimos el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Vertemos la preparación en las flaneras y horneamos al baño maría durante unos 40 minutos.
Dejamos enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.
Una vez completamente fríos los desmoldamos y adornamos con un poco de coco rallado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario