Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Pastel japonés esponjoso

 


Te animamos a preparar en casa esta receta espectacular de pastel japonés con la que tendrás un postre rápido, original y divertido en pocos minutos.





Ingredientes:



- 3 huevos (separando yemas y claras)
- eritritol glas




Preparación 



En un bol, montamos las claras de los huevos junto con el eritritol con ayuda de unas varillas eléctricas hasta conseguir que queden bien uniformes y no se caigan si damos la vuelta al recipiente.

Batimos las yemas y las repartimos sobre una sartén a baja temperatura y ligeramente engrasada.

Repartimos las claras encima de las yemas, cerramos con una tapa y cocinamos a baja temperatura durante unos 12 minutos.

Pasamos a un plato la elaboración, cortamos por la mitad y, aún estando caliente, ponemos una mitad sobre la otra presionando para que compacten.

Antes de servir, espolvoreamos por encima el edulcorante glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario