Disfruta en tu casa de nuestro fantástico coulant de chocolate con praliné.
Ingredientes:
- 170 gr de mantequilla y un poco más para engrasar los moldes
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo
- 90 gr de harina
- 1 pizca de sal
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para espolvorear en los moldes
Preparación
Engrasamos ligeramente los moldes con mantequilla a temperatura ambiente y espolvorear con NESQUIK Intenso 100% si son metálicos.
Volcamos y damos unos golpecitos para eliminar el exceso.
Si se utilizan moldes de silicona no es necesario.
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas y removemos bien.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que espumen.
Incorporamos el chocolate y la mantequilla fundidos y batimos hasta que se integren.
Añadimos la harina tamizada y una pizca de sal y mezclamos.
Vertemos la masa en los moldes llenando ¾ partes.
Tapamos con papel film y congelar.
Sin descongelar, horneamos durante 20 min con el horno precalentado a 220º C.
Se recomienda la primera vez, hacer una prueba, horneando un coulant solo, ya que a veces los tiempos de horneado pueden variar un poco (1 o 2 min arriba o abajo).
Si no se quieren congelar, dejamos reposar tapados en la nevera un mínimo de 2 horas.
El tiempo de cocción será de unos 15 min aproximadamente.
Déjamos reposar un par de minutos antes de desmoldar y servir.
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