Ingredientes:
- 250 ml de leche
- 20 ml de zumo de limón natural
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar blanco
- 160 ml de aceite de girasol
- esencia de vainilla o pasta de vainilla
- 330 gr de harina preparada para bizcochos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 210 gr dulce de leche
- 20 ml de zumo de limón natural
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar blanco
- 160 ml de aceite de girasol
- esencia de vainilla o pasta de vainilla
- 330 gr de harina preparada para bizcochos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 210 gr dulce de leche
Preparación
Primero de todo ponemos la leche en un cazo aparte y le echamos el zumo de limón natural, en un bol aparte batimos los huevos hasta que quede medio blanquitos y le añadimos el azúcar y volvemos a mezclar todo bien y cuando el azúcar esté integrado añadimos el aceite de girasol y integrarlo hasta que se integre a la mezcla.
Cuando esté integrado el aceite es paso de añadir la leche mezclada con el jugo de limón natural y batimos todo bien hasta que se integre y mientras se integra usamos la esencia de vainilla, cuando se allá integrado todo es turno de tamizar la harina con la levadura química y la sal y mezclamos poco a poco para que la harina no salga del recipiente y cuando esté integrado le añadimos el dulce de leche y lo mezclamos todo bien.
Ya tendremos la masa echa y para montar el molde lo que hago. Es poner papel vegetal en la parte inferior de el molde untar con mantequilla el molde previamente le colocamos el papel de hornear.
Ponemos el horno a 180º C, con calor por arriba y por abajo 60 minutos o hasta que cuando lo piches con un palillo o un cuchillo este salga limpio.
Lo dejamos enfriar antes de servirlo.
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