Si os atrevéis a poner en práctica esta sabrosa receta dulce coreana, ya os lo adelantamos, repetiréis de tanto en tanto.
Ingredientes:
- 20 gr de bicarbonato
Preparación
Ponemos la sartén en el fuego, lo encendemos y, cuando empiece a tomar temperatura, echamos el azúcar y lo removemos bien hasta que se derrita por completo.
Apartamos del fuego y sin dejar de remover echamos el bicarbonato y seguimos removiendo hasta consigamos una masa de color marrón claro.
Le damos velocidad al gesto hasta que veamos que conseguimos que espume.
Echamos la mezcla sobre el papel de horno. Cogemos el molde para aplanar y le damos forma de galleta.
Es importante hacerlo rápido ya que bastan unos pocos segundos para que la masa empiece a espesar y no se deje manipular sin romperse.
Si no tenemos moldecitos para galletas con formas, la dibujamos con un punzón y las dejamos enfriar.
Dejamos enfriar completamente antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario