Para elaborar esta versión de Snickers solo necesitarás dátiles, crema de cacahuete, a ser posible natural y sin azúcares añadidos y chocolate negro para fundir.
Ingredientes:
- Dátiles deshuesados
- Crema de cacahuete
- Chocolate al 85 % para fundir
Preparación
Empezamos abriendo los dátiles en forma de bocadillo y les retiramos el hueso. Después, los rellenamos de crema de cacahuete con la ayuda de una cuchara y los volvemos a cerrar.
Troceamos la tableta de chocolate y la ponemos en un bol. Metemos el recipiente en el microondas y programamos 30 segundos a temperatura media.
Pasado este tiempo, retiramos del microondas, removemos el chocolate y volvemos a programar unos 10 segundos. Repetimos la operación hasta que esté fundido.
A continuación, bañamos los dátiles rellenos en el chocolate derretido y los disponemos sobre una rejilla o bandeja.
Los metemos en la nevera para que se endurezcan y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario