Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas de Chocolate Blanco y crujiente de fresas





Ingredientes:



- 70 gr de Chocolate fondant blanco.
- 200 gr de Chocolate crujiente de fresa Bellarom del Lidl
- 75 ml de Nata.
- 30 gr de Mantequilla.
- 1 yema.
- Coco rallado
- Confeti de azúcar



Preparación




Fundimos los chocolates al baño maría.


Calentamos la nata y mantequilla, justo antes de que llegue a hervir retiramos y dejamos templar un poco para agregarle la yema.

Le unimos muy bien chocolate y nata. Vertemos en una fuente y cubrimos con papel film.

Guardamos en la nevera varias horas o hasta el día siguiente.

Sacamos de la nevera, dejamos a temperatura ambiente 5 minutos, mientras vamos preparando unos platitos con el rebozado que nos guste.

Formamos bolas las vamos colocando sobre papel de hornear, cuando tengamos echas todas las rebozamos.

Guardamos en la nevera.

Cuando las vayamos a servir las dejamos a temperatura ambiente 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario