Ingredientes:
- 1 taza de harina de almendras
-3 cucharadas mantequilla de cacahuete
-3 cucharadas pasta de pistacho
- 4 sobres de stevia
-2 cucharadas de yogurt natural
- Pistachos picados
- Chocolate negro para cobertura
-3 cucharadas mantequilla de cacahuete
-3 cucharadas pasta de pistacho
- 4 sobres de stevia
-2 cucharadas de yogurt natural
- Pistachos picados
- Chocolate negro para cobertura
Preparación
Mezclamos la harina de almendras, la mantequilla de cacahuete, la pasta de pistacho, el yogurt, la stevia y un puñadito de pistachos picados en un bol.
Nos tiene que quedar una pasta que se una. Si queda sin que se una, añadimos un poquito de yogurt y mezclamos de nuevo.
Luego hacemos bolitas y las llevamos a la nevera unos 30 min.
Mientras derretimos el chocolate.
Pasados los 30 minutos, bañamos una a una todas las bolitas en el chocolate derretido y luego las rebozamos con los pistachos picados.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego las metemos en la nevera hasta el momento de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario