Son bizcochitos que se comen en el momento, ya que al someterse a un impacto rápido de cocción y por la cantidad de ingredientes, quedan bastante secos si se dejan para el día siguiente.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de leche semidesnatada
- 4 cucharadas de harina
- media cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharada de aceite de oliva suave
- 3 galletas Lulú
- crema de avellanas
Preparación
En un bol, juntamos la levadura con la harina y lo tamizamos.
Deshacemos el chocolate blanco junto a la leche con la ayuda de un microondas, removemos con una cuchara.
Empezamos a añadir los otros ingredientes, el aceite, la harina y la levadura. Mezclamos a mano, con unas varillas.
Trituramos dos galletas y media, las añadimos a la mezcla.
Vertemos la preparación dentro de la taza y lo llevamos al microondas durante 1min y 30seg aproximadamente.
Ponemos la cantidad que deseemos de crema de avellana en un vaso, lo llevamos 20 segundos al microondas para que no esté tan densa y podamos rellenarlo más facilmente.
Con la ayuda de una boquilla para rellenar hacemos un agujero en el centro de nuestro mug cake y empezamos a rellenarlo.
Lo dejamos enfriar un minuto antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario