Estas galletas son deliciosas tanto para el desayuno como para la merienda, y lo mejor es que son muy fáciles de cocinar.
Ingredientes:
- 227 gr de harina tamizada
- Una pizca de sal
- 112 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo grande
- Azúcar glas
- 102 gr de azúcar
Preparación
Precalentamos la freidora a 200° C durante 5 minutos.
En un recipiente, mezclamos el azúcar y la mantequilla.
Añadimos a la mezcla el huevo batido, volvemos a mover todo bien y agregamos la ralladura y el zumo de limón. Mezclamos muy bien.
A continuación, incorporamos la harina y mezclamos hasta conseguir una masa sin grumos. Dejamos que repose durante unos 40 minutos.
Mientras tanto, colocamos papel vegetal en la freidora.
Pasado el tiempo de reposo, cogemos la masa y formamos pequeñas bolitas, luego las aplástamos un poco.
Colocamos las bolitas encima del papel vegetal en la freidora.
Programamos la freidora a 160°C durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, les damos la vuelta y volvemos a programar a 160° C durante 5 minutos.
Las sácamos, dejamos que enfríen y luego las podemos servir con azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario