Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas Rafaello caseras



Ingredientes:



- 40 gr de coco rallado
- 40 gr de almendra molida
- 20 gr de azúcar glas
- 125 gr de queso mascarpone
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Almendras peladas
- Coco rallado para rebozar




Preparación




Ponemos en un bol el queso mascarpone añadimos la almendra molida el coco rallado el azúcar glas y la esencia de vainilla,  lo mezclamos todo bien hasta que tengamos una mezcla homogénea y reservamos la mezcla 30 minutos en la nevera.

Con la ayuda de una cuchara medidora iremos cogiendo porciones, para que sean todas más o menos del mismo tamaño y las boleamos, presionamos con la palma de la mano e introducimos una almendra volvemos a bolear hasta conseguir una bola

Las ponemos en una fuente con papel de hornear y las metemos en la nevera otros 30 minutos.

Ponemos el coco rallado en un bol amplio y vamos rebozando una a una las trufas en el coco.

Una vez rebozadas las ponemos en las cápsulas de trufas.

Guardamos en la nevera hasta unos minutos antes de servirlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario