Ingredientes:
- 40 gr de coco rallado
- 40 gr de almendra molida
- 20 gr de azúcar glas
- 125 gr de queso mascarpone
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Almendras peladas
- Coco rallado para rebozar
Preparación
Ponemos en un bol el queso mascarpone añadimos la almendra molida el coco rallado el azúcar glas y la esencia de vainilla, lo mezclamos todo bien hasta que tengamos una mezcla homogénea y reservamos la mezcla 30 minutos en la nevera.
Con la ayuda de una cuchara medidora iremos cogiendo porciones, para que sean todas más o menos del mismo tamaño y las boleamos, presionamos con la palma de la mano e introducimos una almendra volvemos a bolear hasta conseguir una bola
Las ponemos en una fuente con papel de hornear y las metemos en la nevera otros 30 minutos.
Ponemos el coco rallado en un bol amplio y vamos rebozando una a una las trufas en el coco.
Una vez rebozadas las ponemos en las cápsulas de trufas.
Guardamos en la nevera hasta unos minutos antes de servirlas.
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