Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Hojaldre crujiente de almendras

 


Deja enfriar el hojaldre sobre una rejilla para que la base no se reblandezca con la humedad y el calor; así te quedará siempre crujiente.





Ingredientes:



- 1 lámina de hojaldre
- 125 gr de almendras laminadas
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar moreno



Preparación





Extendemos la lámina de hojaldre en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y la pinchamos con un tenedor.

Precalentamos el horno a 200° C.

 Mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta lograr una crema uniforme.

Añadimos las almendras y mezclamos suavemente. Distribuimos la preparación sobre toda la superficie del hojaldre, en una capa uniforme.

Bajamos la temperatura del horno a 180° C y horneamos el hojaldre durante unos 30 minutos, o hasta que esté dorado. 

Dejamos enfriar y lo servimos cortado en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario