Ingredientes:
- 150 gr de Chocolate Negro 70% para postres
- 3 cucharaditas de postre de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos
- 80 ml de nata de montar
- 3 cucharaditas de agua de azahar
- 3 cucharaditas de postre de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos
- 80 ml de nata de montar
- 3 cucharaditas de agua de azahar
Preparación
En un cazo podremos la nata junto con el chocolate Negro 70% para postres troceado y lo calentaremos, sin dejar que hierva, hasta que el chocolate se derrita.
Obtendremos una mezcla de color chocolate.
Dejamos que entibie durante 10 minutos. Agregamos el agua de azahar y mezclamos.
Metemos en la nevera por espacio de 30 minutos.
Pasado este tiempo con ayuda de una cuchara cogemos pequeñas porciones de la masa y vamos haciendo bolitas con ellas.
En un cuenco pondremos el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y depositaremos las bolitas, de una en una, sobre el mismo moviendo el cuenco con ambas manos de manera que las bolitas rueden por el mismo y se impregnen bien del cacao por todos los lados.
Procedemos de esta manera con toda la masa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario