Trufas de cacao y azahar







Ingredientes:



- 150 gr de Chocolate Negro 70% para postres
- 3 cucharaditas de postre de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos
- 80 ml de nata de montar
- 3 cucharaditas de agua de azahar






Preparación




En un cazo podremos la nata junto con el chocolate Negro 70% para postres troceado y lo calentaremos, sin dejar que hierva, hasta que el chocolate se derrita. 

Obtendremos una mezcla de color chocolate. 

Dejamos que entibie durante 10 minutos. Agregamos el agua de azahar y mezclamos.

Metemos en la nevera por espacio de 30 minutos. 

Pasado este tiempo con ayuda de una cuchara cogemos pequeñas porciones de la masa y vamos haciendo bolitas con ellas. 

En un cuenco pondremos el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y depositaremos las bolitas, de una en una, sobre el mismo moviendo el cuenco con ambas manos de manera que las bolitas rueden por el mismo y se impregnen bien del cacao por todos los lados.

Procedemos de esta manera con toda la masa de chocolate.

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