Ingredientes:
- 60 gr de aceite de girasol o de oliva suave
- 110 gr de azúcar
- 3 huevos
- 10 gr de levadura
- 125 gr de harina
- 70 ml de leche
- Extracto de vainilla
- 150 gr de frambuesas
Preparación
Cascamos los huevos en un bol amplio. Añadimos el azúcar y el aceite, y los batimos hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
Tamizamos la harina y la levadura, y las añadimos junto con la leche y el extracto de vainilla.
Lo mejor es que lo hagas en dos veces y removiendo hasta que obtengamos una crema de textura fina..
Lavamos las frambuesas, las secamos con papel de cocina y las añadimos también a la mezcla anterior, con cuidado de que no se rompan.
Colocamos cápsulas de papel rizado para magdalenas en la placa del horno y las rellenamos hasta 2/3 de su capacidad porque crecerán con la cocción.
Introducimos las magdalenas en el horno precalentado a 180º C y las cocemos 18 o 20 minutos, hasta que estén hechas.
Pasado este tiempo, retiramos las magdalenas y las dejamos sobre una rejilla para que se enfríen por completo antes de servir.
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