Trufas de chocolate y coco con leche condensada




Estas trufas se sirven frías y son apetitosas en cualquier estación del año. Son tan sencillas de preparar que, si tienes niños puedes pedirles que formen ellos las bolitas.





Ingredientes:




- 140 gr de Leche Condensada
- 100 gr de Coco Rallado
- 150 gr de Chocolate Negro fondant
- un chorrito de un licor dulce 
- 2 dados de mantequilla




Preparación





Cortamos en trozos pequeños el chocolate, lo colocamos en una cazuelita y  lo fundimos al baño maría o en el microondas. 

Añadimos la mantequilla y removemos hasta que se disuelva.

Agregamos la leche condensada y el licor, y lo removemos hasta obtener una masa uniforme. Lo tapamos con film transparente y dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.

Retiramos la preparación de la nevera y, con las manos, formamos pequeñas bolitas del tamaño de una nuez. 

Las reservamos de nuevo en la nevera o en el congelador para que estén bien frías.

Rebozamos las trufas en coco rallado y las servimos en capsulitas de papel rizado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario