Trufas de turrón





Ingredientes:




- 100 gr de  turrón blando de almendras, Jijona
- 90 gr de nata de montar
- 60 gr de chocolate negro sin azúcar
- 15 gr de miel



para rebozar

Almendras picadas al gusto 






Preparación




Calentamos la nata con la miel en el microondas durante 1minuto y medio

Trituramos el turrón y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos hasta que se integre todo.

Trituramos el chocolate y lo añadimos a la mezcla. Removemos bien hasta integrar completamente.

Tapamos a piel con film transparente y refrigeramos toda la en el frigorífico. 

Sacamos del frío y con ayuda de una cucharilla y las manos, vamos cogiendo porciones de la mezcla y le damos forma de bolas. 

Por último, rebozamos en las almendras picadas y una vez las tengamos todas acabadas las ponemos en papelitos y las mantenemos en el congelador hasta 10 minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario