Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas de turrón





Ingredientes:




- 100 gr de  turrón blando de almendras, Jijona
- 90 gr de nata de montar
- 60 gr de chocolate negro sin azúcar
- 15 gr de miel



para rebozar

Almendras picadas al gusto 






Preparación




Calentamos la nata con la miel en el microondas durante 1minuto y medio

Trituramos el turrón y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos hasta que se integre todo.

Trituramos el chocolate y lo añadimos a la mezcla. Removemos bien hasta integrar completamente.

Tapamos a piel con film transparente y refrigeramos toda la en el frigorífico. 

Sacamos del frío y con ayuda de una cucharilla y las manos, vamos cogiendo porciones de la mezcla y le damos forma de bolas. 

Por último, rebozamos en las almendras picadas y una vez las tengamos todas acabadas las ponemos en papelitos y las mantenemos en el congelador hasta 10 minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario