Ingredientes:
- 130 gr de crema de Lotus Biscoff (100 g para la tarta + 30 g para el marmolado)
- 400 gr de queso crema
- 250 ml de nata para montar fría
- 1 cucharadita de café de canela
- 16 galletas Lotus Biscoff (para la base)
Preparación
Colocamos las galletas enteras en el fondo de un molde rectangular (28x18cm) forrado con papel de horno.
En un bol, montamos la nata hasta obtener picos suaves.
En otro bol, mezclamos el queso crema, la leche condensada, 100 gr de crema de Lotus Biscoff y la canela hasta obtener una crema uniforme.
Añadimos la nata montada y mezclamos con movimientos suaves y envolventes hasta que esté bien incorporada.
Vertemos la mezcla de queso sobre el molde y alisamos la superficie.
Calentamos la crema restante unos segundos al microondas para que esté más líquida.
La distribuimos en cucharaditas por encima de la tarta y, con un palillo o un cuchillo, hacemos movimientos suaves para crear el efecto marmolado al mezclar ligeramente la crema de galletas con la mezcla de queso.
Refrigeramos durante toda la noche, o hasta que esté firme.
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