Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Bocaditos de frutas del bosque con requesón

 


Ingredientes:


- 1 Masa de hojaldre redonda 
- 100 gr de requesón
- 20 gr de almendras crudas molidas
- 60 gr (2 cucharadas) de miel líquida
- 1 huevo pequeño
- 50 gr de Frutos rojos



Preparación




Precalentar el horno a 200º C.

Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en  círculos con ayuda de un cortapastas redondo  de unos 5 cm de diámetro o de un vaso pequeño.

Diluir la yema con un poco de agua y pintar los discos de hojaldre con ayuda de un tenedor, dibujando unas rallas como si se tratara de unas conchas. 

Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén dorados y dejarlos enfriar.

Mezclar el requesón con la miel y añadir las almendras molidas. 

Rellenar con la mezcla de requesón y  repartir alguna fruta.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario