Bocaditos de frutas del bosque con requesón

 


Ingredientes:


- 1 Masa de hojaldre redonda 
- 100 gr de requesón
- 20 gr de almendras crudas molidas
- 60 gr (2 cucharadas) de miel líquida
- 1 huevo pequeño
- 50 gr de Frutos rojos



Preparación




Precalentar el horno a 200º C.

Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en  círculos con ayuda de un cortapastas redondo  de unos 5 cm de diámetro o de un vaso pequeño.

Diluir la yema con un poco de agua y pintar los discos de hojaldre con ayuda de un tenedor, dibujando unas rallas como si se tratara de unas conchas. 

Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén dorados y dejarlos enfriar.

Mezclar el requesón con la miel y añadir las almendras molidas. 

Rellenar con la mezcla de requesón y  repartir alguna fruta.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario