Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Buñuelos de anís



Ingredientes:



- 185 gr de Leche condensada 
- 1 huevo
- 1,5 cucharadita de postre de anís en grano
- 25 ml de licor de anís
- 250 gr de harina
- 16 gr de levadura química
- azúcar para rebozar
- aceite para freír




Preparación



Mezclar la harina tamizada, la levadura y el anís en grano.

Batir la leche condensada con 125 ml agua, el huevo y el ron.

Incorporar la mezcla de harina y batir hasta que quede una masa fina.

Tapar con una trapo de cocina y dejar una hora aproximadamente.

Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.

Pasar por papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

En caliente rebozar con azúcar.

Servimos tibios o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario