Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo
- 140 gr de chocolate
- 170 gr de harina
- 5 gr de levadura en polvo
- 60 gr de arándanos secos
- hojas de menta
Preparación
Colocamos el azúcar y la mantequilla (a temperatura ambiente) en un bol y batimos con la varilla eléctrica. Cuando empiece a blanquear, agregamos el huevo y seguimos batiendo hasta que quede integrado.
Añadimos los arándanos y mezclamos bien.
Fundimos el chocolate (en el microondas o al baño María) y lo añadimos a la mezcla anterior. Tamizamos la harina y la levadura y las incorporamos. Mezclamos con movimientos suaves y envolventes.
Forramos 2 bandejas de horno con papel de horno. Cogemos pequeñas porciones de masa y las extendemos sobre las bandejas de horno.
Las hornéalas a 180º C durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, las sacamos del horno, dejamos que se enfríen y las colócalas en una fuente.
Las adornamos con unas hojas de menta.
Servimos las galletas de chocolate y arándanos frías del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario