Tarta de gelatina con frutas

 


Hacer una tarta de gelatina con frutas, a parte de que te guste el sabor, es muy gratificante por el resultado de colores, donde escoges tus frutas favoritas y compones tu propio colorido.




Ingredientes:



- 30 gr de gelatina en polvo sin sabor
- 900 ml de agua
- 100 ml de jugo de limón
- 3 melocotones
- 4 kiwis
- 250 gr de uvas
- 200 gr de cerezas
- 200 gr de fresas
- 2 cucharadas de azúcar



Preparación




Comenzamos para hacer la tarta de gelatina lavando, pelando y troceando la fruta. La reservamos en un bol para después.

Ponemos el agua a hervir y cuando llegue al punto de ebullición vertemos la gelatina vegetal, el azúcar y removemos todo hasta que esté bien incorporado.

Dejamos que se haga unos dos minutos, retiramos y añadimos el jugo de limón.

Removemos bien el líquido y lo vertimos en un molde junto con la fruta que habremos ordenado previamente en capas.

Después lo metemos en el frigorífico para que se solidifique.
Por último y transcurridas unas 4 horas, lo desmoldamos y si no sale, lo ponemos al baño maría con agua caliente un momento, le damos la vuelta sobre una fuente grande.

Servimos fría.

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