🍫 Cheesecake dark 🍫

Ingredientes:



- 100 gr de chocolate negro con 70 % de cacao 
- 200 gr de Queso crema ligero 
- 150 gr de Yogur griego desnatado 
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 sobre de gelatina sin sabor




Preparación



Primero, fundimos el chocolate al baño María.

Cubrimos el fondo del  molde con una capa del chocolate fundido. Lo vamos moviendo para que quede de manera uniforme.

Después, lo refrigeramos durante 15 minutos.

A continuación, colocamos en un bol el queso crema, el yogur griego, el azúcar y la vainilla. Luego mezclamos con una batidora hasta que quede una mezcla uniforme.

Disolvemos la gelatina en agua siguiendo las instrucciones del paquete. Añadimos lentamente a la mezcla anterior.

Por último, vertemos en los moldes y refrigeramos durante 6 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario