Ingredientes:
- 100 gr de perlas de chocolate negro
- 50 gr de nueces
- 125 gr de mantequilla
- 60 gr de azúcar glas
- 60 gr de azúcar moreno
- ½ huevo
- 160 gr de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Retiramos la mantequilla de la nevera 3 horas antes de utilizarla, para que esté a temperatura ambiente. Picamos las nueces.
Batimos el huevo con el azúcar glas, el azúcar moreno y la mantequilla hasta que esté cremoso y bien mezclado.
Añadimos la harina, tamizada junto con el bicarbonato, y la canela. Removemos enérgicamente y, cuando esté bien integrado, agregamos las nueces y el chocolate.
Untamos una bandeja de horno con mantequilla y distribuimos encima montoncitos de masa, procurando que queden bastante separados. Horneamos 15 minutos a 180º C
Dejamos enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario