Ingredientes:
- 4 naranjas medianas
- 4 limones grandes
- 400 gr de nata montada
- 4 cucharadas de azúcar glass
Preparación
Abrimos una tapa en cada fruta y vaciamos con ayuda de un sacabocados o una cucharita. Reservamos las pulpas por separado para no mezclar los sabores.
Rallamos la cáscara de un limón y de una naranja y reservamos también por separado. Batimos las dos pulpas por separado, añadimos dos cucharadas de azúcar en cada pulpa y batimos de nuevo.
Añadimos la mitad de la nata en cada pulpa y su ralladura correspondiente. Mezclamos bien con la ayuda de una espátula para que no se baje la nata.
Rellenamos cada cáscara con su helado y dejamos en el congelador. Cuando esté congelado es mejor que metamos cada fruta en un bolsa para que no coja olores.
A la hora de servir deberemos dejarlo en la nevera unos 30 minutos antes de consumirlo, para que el helado sea más fácil de comer y más cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario