Melocotones en almíbar rellenos de coco


Ingredientes:



-  8 mitades de melocotón en almíbar
- 2 claras de huevo
- 80 gr de azúcar moreno
- 50 gr de coco rallado




Preparación



Llenamos una cacerola con agua y la ponemos a calentar a fuego lento. Introducimos dentro un cazo (para cocinar al baño María) y añadimos las claras de huevo y el azúcar.

Calentamos, siempre a fuego lento, removiendo con una espátula hasta que veas que todo el azúcar está bien disuelto.

 Apagamos el fuego y vertemos las claras con azúcar en un bol grande limpio y seco. Dejamos templar unos minutos.

Con las varillas, preferiblemente eléctricas, batimos hasta lograr un merengue bien firme y brillante.

 Agregamos el coco rallado y mezclamos con suavidad, con una espátula de goma, hasta integrarlo por completo. 

Introducimos la elaboración en una manga pastelera con boquilla rizada grande y dejamos que se enfríe en la nevera.

Minutos antes de servir, hacemos un corte en la base de las mitades de melocotón para que se mantengan de pie. 

Las rellénamos con el merengue de coco y, si quieres, quémalo un poquito con un soplete de cocina.

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