Natillas de plátano y cúrcuma



Suaves y con una textura muy cremosa, estas natillas te conquistarán por sus aromas intensos y especiados que, a cada cucharada, te harán viajar a lugares lejanos sin moverte de casa. 






Ingredientes:



- 1 plátano maduro
- 300 ml de leche de coco
- 3 cucharadas de azúcar de panela
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- ½ cucharaditas de canela en polvo
- 2 cucharadas de maicena
- 100 ml de agua fría




Preparación



En un cazo, calentamos a fuego lento la leche de coco junto con la cúrcuma, la canela y la panela.

Disolvemos completamente la maicena en el agua fría y la añadimos a la mezcla de leche de coco y especias. La llevamos suavemente a ebullición y la mantenemos hirviendo durante unos 5 minutos sin dejar de remover.

Retiramos del fuego, añadimos el plátano y batimos con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa.

Disponemos las natillas en recipientes individuales y las refrigeramos durante un mínimo de 3 horas.

 Transcurrido el tiempo indicado, las espolvoreamos con la canela y las servimos.




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