Plátano con chocolate

 


Ingredientes:


- 200 gr de Chocolate Negro para Postres
- 20 ml de aceite de girasol o coco
- 5 plátanos 
- 5 gr de frambuesas en polvo liofilizadas
- 15 gr de pistachos picados sin sal




Preparación



Fundimos el chocolate al baño maría o microondas. 

Añadimos el aceite y mezclamos. Pelamos los plátanos y pinchamos con palillos los extremos. 

Los colocamos encima de una rejilla y debajo ponemos una bandeja o papel de horno para no ensuciar nada.

 Vertemos el chocolate por encima de los plátanos. Levantamos con los dos palillos, damos la vuelta y vertemos de nuevo chocolate para cubrirlos totalmente.

Damos unos golpecitos suaves a la rejilla, para que caiga el exceso de chocolate.

Espolvoreamos con el polvo de frambuesa  y los pistachos. Cogemos los plátanos por los palillos y pasar a una bandeja, o plato con papel de hornear.

Retiramos los palillos y congelamos unos minutos hasta que el chocolate se endurezca.

Cuando el chocolate este duro podemos servirlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario