Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate Negro para Postres
- 20 ml de aceite de girasol o coco
- 5 plátanos
- 5 gr de frambuesas en polvo liofilizadas
- 15 gr de pistachos picados sin sal
Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría o microondas.
Añadimos el aceite y mezclamos. Pelamos los plátanos y pinchamos con palillos los extremos.
Los colocamos encima de una rejilla y debajo ponemos una bandeja o papel de horno para no ensuciar nada.
Vertemos el chocolate por encima de los plátanos. Levantamos con los dos palillos, damos la vuelta y vertemos de nuevo chocolate para cubrirlos totalmente.
Damos unos golpecitos suaves a la rejilla, para que caiga el exceso de chocolate.
Espolvoreamos con el polvo de frambuesa y los pistachos. Cogemos los plátanos por los palillos y pasar a una bandeja, o plato con papel de hornear.
Retiramos los palillos y congelamos unos minutos hasta que el chocolate se endurezca.
Cuando el chocolate este duro podemos servirlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario