Ingredientes:
- 185 gr de Leche condensada
- 350 gr de queso blanco cremoso para untar
- 110 gr de coco rallado (100 gr para el relleno + 10 gr para cubrir la tarta)
- 260 gr de Galletas tipo maría
- 200 ml de leche de coco
Preparación
Cubrimos un bol de unos 18 cm con papel film.
Ponemos en un bol la leche condensada, el queso, 100 gr de coco rallado y la leche de coco y batimos hasta integrarlo todo.
Reservamos una pequeña parte y refrigeramos.
Disponemos de una base de 11 galletas en el fondo y alrededor del bol que preparamos antes.
Cubrimos las galletas con una capa de crema. Encima otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con una capa de galletas.
Cubrimos con papel film y refrigeramos toda la noche.
Para servirlo, lo desmoldarnos y repartimos por la parte de arriba la crema reservada y espolvoreamos los 10 gr de coco restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario