Pudding de coco y plátano



Ingredientes:


-  375 gr de leche condensada
- 200 ml de leche de coco (de lata)
- 5 huevos
- 2 plátanos
- 75 gr de coco rallado
- 11 galletas de canela
- 100 gr de azúcar moreno


Preparación




Echa el azúcar moreno en un cazo con una cucharada de agua y cuece, sin dejar de remover, hasta que tome un color dorado. Viértelo en 4 flaneras.

Precalienta el horno a 180 °C. Vierte las 2 leches en un cuenco y agrega los huevos, los plátanos cortados en rodajas, 8 galletas desmenuzadas y el coco. Bate hasta que la mezcla sea homogénea.

Viértela en los moldes con el caramelo, colócalos en una fuente de horno con agua hasta la mitad y cuécelos al baño María unos 20-25 minutos.

Desmolda el pudin cuando esté frío y decóralo con las galletas restantes desmenuzadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario