Ingredientes:
- ½ paquete de pan de molde blanco
- ½ paquete de pan de molde integral
- 1 bote de mermelada de fresa
- 1 bote de mermelada de melocotón
- 1 bote de crema de chocolate y avellanas
- mantequilla
Preparación
Cortamos la corteza de las rebanadas de pan de molde blanco e integral y cortamos 2 rectángulos de cada rebanada. Si el cortapastas es más grande que el rectángulo, cortamos los rectángulos más grandes, adecuados al tamaño del pan.
Recortamos el centro de la mitad de los rectángulos de pan de molde con la ayuda de cortapastas de distintas formas navideñas y retiramos con cuidado el pan del medio.
Reservamos para hacer pan rallado o para preparar festivos canapés o tostadas.
Untamos los rectángulos enteros con mantequilla y mermelada de melocotón y de mermelada de fresa.
Untamos otros con crema de chocolate, y colocamos encima los rectángulos de pan reservados.
Servimos en una fuente grande, ya sea para merendar o en el desayuno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario