Ingredientes:
Para la crema de queso
- 250 gr de Queso Mascarpone
- 3 cucharadas de Miel
-Ralladura de naranja
Para los frutos secos caramelizados
- 100 gr de Mezcla de frutos secos
- 70 gr de Miel
- 15 gr de Mantequilla
Para la base de naranja
- 2 Naranjas
- 1 cucharada de Miel
- 1 cucharadita de Canela
Preparación
Pelamos la naranja eliminando bien cualquier parte blanca y le sacamos los gajos con un cuchillo. Mezclamos los gajos de naranja en un bol junto con la miel y la canela.
Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.
Mezclamos en un bol el queso mascarpone, la miel, y la ralladura de naranja.
Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.
Mezclamos y calentamos a fuego suave en un cazo la miel y la mantequilla. Cuando se haya disuelto agregamos los frutos secos.
Removemos continuamente hasta que la miel caramelice y se evapore el agua.
Cuando prácticamente no quede caramelo en el cazo, retiramos los frutos secos caramelizados y los disponemos separados entre ellos para que enfríen sobre papel vegetal o un tapete de silicona.
Servimos una primera capa de naranja con miel en la base de los vasitos.
A continuación, añadimos la crema de mascarpone con miel utilizando una manga pastelera y finalizamos con frutos secos caramelizados con miel.
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