Vasitos de mascarpone con miel

 


Ingredientes:



Para la crema de queso


- 250 gr de Queso Mascarpone
- 3 cucharadas de Miel
-Ralladura de naranja 


Para los frutos secos caramelizados


- 100 gr de Mezcla de frutos secos
- 70 gr de Miel
- 15 gr de Mantequilla



Para la base de naranja


- 2  Naranjas
- 1 cucharada de Miel
- 1 cucharadita de Canela





Preparación




Pelamos la naranja eliminando bien cualquier parte blanca y le sacamos los gajos con un cuchillo. Mezclamos los gajos de naranja en un bol junto con la miel y la canela.

 Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.


Mezclamos en un bol el queso mascarpone, la miel, y la ralladura de naranja. 

Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.

 Mezclamos y calentamos a fuego suave en un cazo la miel y la mantequilla. Cuando se haya disuelto agregamos los frutos secos. 

Removemos continuamente hasta que la miel caramelice y se evapore el agua. 

Cuando prácticamente no quede caramelo en el cazo, retiramos los frutos secos caramelizados y los disponemos separados entre ellos para que enfríen sobre papel vegetal o un tapete de silicona.

Servimos una primera capa de naranja con miel en la base de los vasitos.

 A continuación, añadimos la crema de mascarpone con miel utilizando una manga pastelera y finalizamos con frutos secos caramelizados con miel.


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